返回新闻网首页 加入收藏
  首页  时政政务  财经 新农村 旅游 文化体育  社会 法治  招商 百姓直通车  
您当前的位置:首页 > 走进新源

优惠政策

时间:2011-06-10 18:44:09  来源:新源政府网  作者:

新疆将连续五年每年500万元奖励农产品品牌

2010年06月09日

    2010年起,新疆维吾尔自治区将连续五年每年安排500万元资金,奖励在农产品品牌建设中取得突出成绩和作出重大贡献的单位和个人。

    6月3日,自治区农产品品牌建设工作电视电话会议召开,自治区副主席钱智出席会议。

    钱智说,近年来,全疆各地都把农产品品牌建设作为发展现代农业、促进农民增收的重要措施,未来五年,加强特色农业发展,实施农产品品牌化建设依然是重点。

    自治区将连续五年每年安排500万元,用于农产品品牌建设的培育和保护,对在农产品品牌建设中取得突出成绩和作出重大贡献的单位和个人进行奖励。

    此外,自治区还将连续三年每年安排500万元资金,用于全区农副产品市场开拓体系建设,这些资金将用于在上海、北京、广州建立新疆农副产品外销平台。

    未来五年,南疆将以培育特色林果品牌为主,兼顾发展特色农畜产品品牌;北疆将以培育畜禽产品品牌为主,兼顾发展设施农产品和特色农产品品牌;东疆将以培育瓜果、设施农产品品牌为主。

    按照规划,五年后,全疆将培育两个以上中国驰名商标、地理标志、中国名牌产品和中国农业名牌产品,5个以上新疆著名商标、新疆名牌产品和新疆农业名牌产品。

    据统计,目前全区农产品中已有涉农农产品注册商标9700多个,中国驰名商标6个,中国名牌13个,地理标志32个,中国名牌产品75个,新疆著名商标138个,新疆名牌49个,新疆农业名牌116个。

    文章来源: 乌鲁木齐在线

 

自治区出台《新疆维吾尔自治区新型农牧区合作医疗补偿办法》

2010年06月09日

    为切实解决广大农牧区群众“病有所医”问题,使新农合制度更加贴近农牧民群众,让农牧民群众从中得到更多实惠。近期自治区在多次调研协商的基础上,出台《新疆维吾尔自治区新型农牧区合作医疗补偿办法》,通过补偿设置,除对常规住院、住院分娩、非住院、慢性病门诊医药费等项目进行补偿外,还规定新农合运行年度内未得到任何住院和门诊补偿的参合农户,以户为单位每户推荐一人进行健康体检和对患有重大疾病的参合农牧民单次住院所发生的医疗费超过4万元的,纳入重大疾病住院补偿。该办法的实施,将推动我区新农合制度在新的起点上快速发展,大幅提高农牧民群众的受益水平。

    文章来源: 自治区农办

 

国家林业局将加大对新疆特色林果产业扶持力度

2010年06月09日 

    国家林业局将加大对新疆特色林果产业发展扶持力度,促进产业升级和集约化、规模化发展,促进农民增加收入。

    国家林业局有关负责人27日表示,2010年中央林业支持新疆的投资将在2009年30亿元的基础上力争提高10%,完成造林任务450万亩。

    据介绍,国家林业局将组织全国经济林专家有针对性地调研新疆林果业生产和加工状况,帮助解决实际问题;通过林业重点工程、农业综合开发等项目以及林业贴息贷款支持,在加快新疆林果业基地建设和良种基地建设等方面的同时,大力扶持林果业产业化龙头企业,加快新疆区域农村经济结构调整。

    同时,国家林业局还将加大新疆林业重点工程、野生动物和自然保护区以及湿地保护等方面的支持力度。

    文章来源:信息田园

 

引资奖励办法

2009年01月20日

    一、凡引进符合经济发展总体规划的建设项目或项目资金由受益单位按实际到位资金额度给引进者1%-3%的一次性奖励 (不含中纪办 (2001)220号文件规定的对象 )。

    二、凡引进经济发展急需的院士、博士生导师、博士后、博士等高层次专业技术人才,由引进单位提供一套相应标准住房,工作满10年后,住房产权归己所有。国家级有突出贡献的中青年专家、国务院政府特殊津贴获得者、高级专业技术职称人员享受厅局级医疗保健待遇。国家级重点学科带头人、省部级学科带头人由科技发展奖励基金分别提供10-30万元、10万元的科研启动经费。

    三、凡聘用到新源县工作的高级技术人员和管理人员经考核合格的,其工资在原来基础上可向上浮动一至二级级别工资,也可实行季节工作制、流动工作制或年薪制;来新源工作而辞去公职的可重新办理录用手续,工龄连续计算,享受上述待遇。

    四、凡提供技术、信息促进企业利润增加者,前3年内可按增加部分的 20%给予奖励。

    五、凡来新源县开展技术协作、改进技术设备、攻克技术难关,除合同协议给单位报酬外,还可从每年新增的利润中提5%-10%作为直接参加该项目人员的奖金,如与亏损企业协作,可从当年减亏额中提取 10-20%的奖金。

    六、凡引进各种贷款 (不含计划内投资、银行政策性贷款、银行正常增加流动资金贷款 )和有偿投资,在资金到位后,由使用单位给引进者按资金总额0.5%的奖励。凡向上争取到无偿资金,由使用单位给引资者按引资额1%-3%一次性奖励。如引进的无偿资金由地方政府使用,从县招商引资奖励基金中给引资者5%-10%一次性奖励,具体由财政局制定实施细则 (不含中纪办(2001)220号文件规定的 对象 )。

    七、引进无偿使用物资的(计划性、政策性调拨除外),由受益单位按引进物资总额的5%给予一次性奖励。

    八、凡来我县经商办企业,并在县城购买商品房,可以办理城镇户口,其子女在落户、入托、入学、转学、升学、招工、参军、招干等方面与本地人员享受同等对待。

    九、本优惠政策自发布之日起执行,如遇国家、自治区、自治州出台新的优惠政策,将根据从优原则执行对投资者更有利的优惠政策,以前的有关规定与本规定相抵触的以本规定为准。

 

新疆维吾尔自治区招商引资优惠政策(摘要)

2009年01月15日

    新疆维吾尔自治区招商引资优惠政策 一、土地使用政策 《关于进一步完善和落实国土资源优惠政策促进自治区经济社会可持续发展的意见》(新政办发〔2004〕9号)规定:

    1、对国内外、区内外各种所有制企业利用城镇规划区以外的国有未利用土地资源,其中以租赁方式取得土地使用权的,前五年免缴土地租金,后五年减缴一半的土地租金;在国家和自治区确定的扶贫开发工作重点县、重点乡投资的,十年免缴全部土地租金。利用国有未利用的戈壁、荒滩、荒地从事有益于经济发展和生态环境改善的农业综合开发的,从受益年度起五年内可免缴土地使用费。

    2、以协议出让方式取得土地使用权的,根据投资者的经营期和投资区域,按照《自治区关于西部大开发土地使用和矿产资源优惠政策的实施意见》(新政发〔2002〕82号)的规定,最高减缴50%的土地出让金。经自治区人民政府批准,可以享受土地使用权作价入股、挂帐经营、缓期或分期交纳以及出让金先上交市、县(市)财政,后由政府以基础设施建设投入的形式返还企业的先交后返等优惠政策。在国家和自治区确定的扶贫开发工作重点县、重点乡投资的,十年免缴土地出让金。

    3、国家和自治区重点项目,征地补偿费按法律规定的低限标准补偿。各地、州、市和县(市)招商引资的重要项目,需征用耕地的,可由当地政府出资征地,由企业使用,以吸引企业在当地落户。

    4、对牧民承包的荒漠性天然草场,建设项目使用时,按末等草场的下限适当给予补偿。以不降低牧民原收入水平和生活条件为原则。能调整草场放牧的,可以不予补偿。

    5、依法应由自治区人民政府审批的建设项目用地,确需占用国有次生林地的,不收取土地补偿费。

    6、对未承包给牧民或难以放牧的荒漠草地,建设项目使用时,按未利用地对待,免缴土地补偿安置费用。建设项目使用耕地、林地、草地等涉及的耕地、林地、草地等的补偿安置费用和青苗、地面附着物补偿费用,由国土资源部门统一收取后,返还原土地所有者或使用者,用于解决今后的生产和生活,其他部门一律不得再收取补偿安置等费用,坚决杜绝重复收费,增加用地单位负担行为的发生。 《新疆维吾尔自治区关于西部大开发土地使用和矿产资源优惠政策的实施意见》(新政发〔2002〕82号)规定:

    7、执行耕地占补平衡制度,实现耕地总量动态平衡。把未利用土地开发成草地园地的,经国土资源管理部门认定能调整为耕地的,可折抵补充耕地指标,按耕地加以保护和管理。 国家和自治区批准的基础设施建设项目占用耕地的,其耕地开垦费均按自治区规定标准的下限收取。建设项目使用城市规划区外国有未利用土地的,可以依法以最低价出让,也可以以土地作价入股。在自治区土地利用总体规划划定的可垦区域内进行土地综合开发的,从受益年度起五年内可免缴土地使用费。

    8、以租赁方式取得国有土地使用权、经营期在二十年以上的,自取得使用权之日起,前五年免缴土地租金,其中从事国家和自治区重点鼓励类产业(另行制定)的,第六年至第十年免缴50%的土地租金。在国家和自治区确定的扶贫工作重点县、重点乡投资的,免缴十年土地租金。

    以出让方式取得国有土地使用权、经营期在二十年以上的免缴25%的土地出让金;经营期在三十年以上的免缴30%的土地出让金,其中在国家和自治区确定的扶贫工作重点县、重点乡投资的,免缴40%的土地出让金;使用城镇规划区以外的非宜农荒山荒地的,免缴50%的土地出让金。以出让方式取得土地使用权的,不再缴纳场地使用费。 二、矿产资源政策 《关于进一步完善和落实国土资源优惠政策促进自治区经济社会可持续发展的意见》(新政办发〔2004〕9号)规定:

    1、在自治区范围内,由国家出资形成的探矿权、采矿权,要打破地域、部门、行业和所有制的界限,面向区内、区外公开招标、拍卖或挂牌,吸引和选择有实力的单位加快勘探开发。

    2、对由国家出资勘查形成的探矿权、采矿权价款,经依法批准,可以部分或全部转为矿山企业或地勘单位的国家资本。

    3、探矿权人投资探明可供开采的矿产地后,经申请,可依法优先获得采矿权,其地质勘查费用,在该矿产进入商业性开采后可作为递延资产于税前逐年分期摊销。

    4、矿山企业综合开采回收矿产资源的,对伴生矿产减半征收矿产资源补偿费。

    5、扩大自治区矿产资源补偿费中地质勘查专项费项目和矿产资源保护专项费项目的申报范围,凡符合条件的各类所有制企业和法人单位均可申报项目,承担我区矿产资源的勘查、开发和保护工作。 《新疆维吾尔自治区关于西部大开发土地使用和矿产资源优惠政策的实施意见》(新政发〔2002〕82号)规定:

    6、在自治区境内勘查、开采矿产资源符合下列条件之一的,可以申请减缴或免缴探矿权使用费、采矿权使用费:铁矿、优质锰矿、铬、铜、钾盐、铂族金属等矿产资源的勘查、开发;大中型矿山企业为寻找接替资源申请的勘查、开发;运用新技术、新办法提高综合利用水平(包括低品位、难选冶的矿产资源开发及老矿区尾矿利用)的矿产资源开发。探矿权使用费,第一个勘查年度可免缴,第二至第三个勘查年度可减缴60%,第四至第七个勘查年度可减缴25%。采矿权使用费,矿山基建期和矿山投产第一年可免缴,矿山投产第二至第三年可减缴50%,第四至第七年可减缴25%,矿山闭坑当年可免缴。

    7、除按规定由国家出资勘查形成的探矿权、采矿权价款经国家主管部门批准可以转为国家资本外,由地方财政出资形成的探矿权、采矿权价款,符合下列条件之一的,经依法评估并经自治区主管部门批准后,可以部分或全部转为国有矿山企业或地勘单位的国家资本:

    勘查或开采铁矿、优质锰矿、铬、铜、金、银、钾盐、铂族金属等矿产资源的;在国家和自治区确定的扶贫工作重点县、重点乡和重点开发地区勘查、开采矿产资源的;在地方经济发展中有重要作用的矿山企业因资源枯竭、勘查接替资源的;国有矿山企业经批准进行股份制改造或对外合资合作时,国有资本持有单位以探矿权、采矿权入股的;国有矿山企业由于自然灾害等不可抗拒的原因,缴纳探矿权、采矿权价款确有困难的。

    8、对中央财政和地方财政出资勘查并已经探明的矿产地、依法收归国有的矿产地、矿业权自行灭失的矿产地、以及其他未设置矿业权的区域,可以采取招标、拍卖、挂牌等多种方式出让探矿权、采矿权,逐步减少通过申请批准获取探矿权、采矿权的方式。探矿权人、采矿权人经自治区国土资源管理部门批准可以通过出售、作价出资、合作勘查或开采等方式依法转让探矿权、采矿权;也可以按有关规定抵押探矿权、采矿权。 三、税收政策 《新疆维吾尔自治区关于西部大开发税收优惠政策有关问题的实施意见》(新政发[2002]29号)规定:

    1.区外投资企业(区外独资企业以及区外投资者出资额达到25%以上,经营期十年以上的合资、购并、参股企业,或承包、租赁在五年以上的企业,下同)在我区新办的生产性企业,自生产经营之日起,五年内免征企业所得税、车船使用税和房产税,期满后在2010年内,减按15%的税率征收企业所得税;建设期内免征土地使用税。其中,凡在和田、喀什、克州以及国家和自治区划定的贫困县(包括兵团贫困团场)投资兴办企业,免征企业所得税八年,期满后在2010年内,减按15%的税率征收企业所得税。新办非生产性企业,自经营之日起,三年内免征企业所得税,期满后减半征收企业所得税三年。在我区设立的外商投资企业,经营期在十年以上的,暂免征地方所得税。

    2.区外投资企业在我区进行技术转让的收入,免征营业税,对其技术转让和与技术转让有关的技术培训、技术服务、技术咨询等技术性收入免征企业所得税。

    3.区外投资企业,经自治区人民政府批准,新建我区基础设施、生态环境建设和高新技术项目,自生产经营之日起,八年内免征企业所得税、车船使用税、房产税和土地使用税,期满后,在2010年内,减按15%的税率征收企业所得税。建设期内免征土地使用税。

    4.在我区投资兴办农业产业化经营的内资企业,龙头企业加工、销售国家规定的农产品,增值税税率按13%计征,超过部分由财政予以补贴;销售自产农产品,在自治区境内销售自产农产品的初级加工品,免征增值税。兴办畜牧业项目的,从受益年度起五年内免征牧业税和草原使用费。从事农业生产的外商投资企业,免征农业税五年。

    5.区外投资企业和外商投资企业,从事矿产资源开采(属于石油、天然气资源开采项目除外),自建成投产之月起,暂缓征收资源税五年

    6.举办产品出口的外商投资企业,在规定减征企业所得税期满后,凡当年产品出口产值达到当年产品产值50%以上的,可以按照税法规定的税率减半征收企业所得税;已经减按15%的税率征收企业所得税的产品出口企业,按10%税率征收企业所得税。

    7.外商投资重点鼓励产业中的项目,其实际出资额在500万美元以上的,从生产经营之日起,五年内可享受不超过该企业上缴增值税10%的财政补贴。

    8.外商投资企业自领到工商营业执照之月起,免征车船使用牌照税、屠宰税十年。

    9、对自治区境内的内资企业和外商投资企业研究开发新产品、新技术、新工艺所发生的各项费用,不受比例限制,据实在税前扣除。企业研究开发费增长幅度在10%以上的企业,经主管税务部门核准后,可以再按照实际发生额的50%抵扣应税所得额。

    10、对国家鼓励类产业的内资企业和外商投资企业,在2001年至2010年期间,减按15%的税率征收企业所得税。主管税务部门应按《当前国家重点鼓励发展的产业、产品和技术目录》(2000年修订)、《国家外商投资产业指导目录》、《国家中西部地区外商投资优势产业目录》(第18号令)进行审核,凡符合以上《目录》范围,且主营收入占企业总收入70%以上的内、外资企业均享受此项税收优惠政策。 四、服务政策 《新疆维吾尔自治区招商引资若干政策规定》(新政发[2000]83号)规定:

    1、区外投资者在我区投资兴办企业(公司),法定注册资本金可实行3年内分期到位。申办以生产、批发为主的企业(公司),首期出资5万元以上;申办以商业零售和中介服务为主的企业(公司),首期出资3万元以上;申办科技开发企业(公司),首期出资1万元以上,均可按程序办理注册登记手续。

    2、在边境地区注册成立的区外投资企业,注册资金在50万元人民币以上,经批准可享有边境小额贸易权。符合条件的生产型企业,经批准可享有进出口贸易权。 《新疆维吾尔自治区关于改善投资软环境的若干规定》(新政发[2002]79号)规定:

    3、计划、经贸、外经贸等部门审批企业投资项目,除有特殊规定的外,材料齐全的限额以下项目须在5个工作日内办结相关手续;限额以上项目在5个工作日内报送上级有关部门,并给予答复。

    4、土地行政主管部门应及时提供并保障建设用地,在办理投资企业项目用地手续时,凡材料齐备、符合要求和规定并属权限以内的,须在20个工作日内完成审批,并颁发土地使用证。

    5、工商行政管理部门在投资企业申请登记材料齐全有效、具备法定的登记条件和程序的情况下,对企业的名称核准须在3个工作日内完成;为其核准登记注册、办理申请变更登记在10个工作日内完成。

    6、税务机关为投资企业办理税务登记,符合相关规定并资料齐全的,须在2个工作日内完成;对增值税一般纳税人的认定,手续齐全并经审核符合规定条件的,在3个工作日内完成;企业申请税收优惠和减免等事项,手续齐全并经调查符合规定条件的,在10个工作日内完成。

    7、环保部门要严格执行环境影响评价和“三同时”制度,对审批权限内的项目,在收到建设项目环境影响报告书60日内、收到环境影响报告表30日内、收到环境影响登记表15日内,分别做出审批决定并书面通知项目单位。

 

 

新源县招商引资优惠政策

 2009年01月15日  

    为充分发挥新源县的资源优势,促进新源县与外地经济技术的协作,引进县外资金、技术、人才,加快新源经济发展步伐,根据国家西部大开发有关优惠政策和相关法律、法规制定本优惠政策。第一章 总则

    第一条 本政策规定适用范围:指在新源县区域内投资建设的国家和地方鼓励的支柱产业、外商投资企业、区外联营企业,符合产业导向的劳动密集型、技术密集(高附加值)型、资本密集型的重点投资建设项目。本县自然人投资兴办企业也享受该政策。

    第二条 鼓励和支持的产业:依照伊犁州产业发展指导目录执行,同时重点鼓励和支持:黑色金属矿风险勘探,低品位铁矿精选,连铸连轧,钢铁下游产品开发,有色金属矿勘探开发等矿业开发项目;亚麻产业、大豆产业,甜菜制糖产业,蓖麻产业,树莓产业等农业产业的精深加工项目;马系列产品,奶制品,肉类制品,风干系列食品,牛胚胎移植,硫酸软骨素,饲草饲料加工、野生植物基因保护开发、禽畜产品交易市场、特种禽畜养殖、高科技生物开发项目等畜牧业项目;集中供热,污水处理,城市垃圾处理,小区开发等城镇基础设施建设项目;旅游接待基地,景点开发,冬季旅游项目,哈萨克民俗风情开发等旅游项目;

    外来投资者也可以自带符合产业政策的项目投资建设。

    第三条 新招商企业原则上都要落户到工业园区,确实需要重新选址的企业,必须经批准后方可享受同样优惠政策。

    第四条 投资1000万元以上或固定资产投资500万元以上的重大项目,采取“以项目带政策”、“一事一议”的方式,具体协商有关优惠政策。

    第二章 税收优惠政策

    第五条 对于在我县的区外投资企业(区外独资企业以及区外投资者出资额达到25%以上,经营期十年以上的合资、购并、参股企业、或承包、租赁在五年以上的企业)享受国家《西部大开发税收优惠政策》、《新疆维吾尔自治区关于西部大开发税收优惠政策有关问题的实施意见》、《新疆维吾尔自治区招商引资若干政策规定》、《农业产业化龙头企业税收优惠政策》。并且承诺:凡在自治区境内其他县市能够享受的税收优惠政策,新源县均予以兑现。(国家级贫困县享受的特殊政策除外)。第三章 规费优惠政策

    第六条 到新源县投资办企业,企业有权拒绝一切乱收费。凡涉及到行政收费和事业性收费的适当减免,并采取收费许可证及收费登记制度,

    第七条 凡符合本政策规定的企业生产、生活用车按国家规定缴纳各种交通规费的前提下,经招商局确认后,由交警部门发放免检牌证,除事故和严重违章外,任何单位和人员一律不得堵截、检查、处罚或扣押车辆证件和货物。第四章 土地优惠政策

    第八条 以土地基准地价交纳土地出让金,且固定资产投资额(专业资质评估部门的审核结果为依据)在1000万元(含1000万元)以上的,按每亩固定资产投资额100万元为基数,依照固定资产投资比例确定其土地优惠价格。(见下表)

固定资产投资额优惠土地
(亩)
使用年限本地财政
补贴标准
1000-3000万元(含)固定资产
投资额÷100
50年40%
3000-6000万元(含)70%
6000-10000万元(含)90%
1亿元以上100%

    备注:此条款限工业生产企业。

    第九条 出口加工型企业(出口产品不低于产量的70%)优惠土地面积在固定资产投资同档上补贴标准提高5个百分点(不含1亿元以上档次)。

    第十条 优惠土地面积以外的用地按成本地价出让。

    第十一条 在第八条所列固定资产投资档次以外的高技术产业按照协议的方式供应土地。

    第十二条 县外投资者经批准在新源县进行农业综合开发,从事农、林、牧生产,免征土地使用税及水费三年,本着谁开发、谁投资、谁受益的原则,实行土地所有权与经营权分离,所开发项目经土地部门验收合格后即可办理土地使用权证。第五章 招商环境治理办法

    第十三条 依法保护外来投资企业的合法权益

    1、所有到外来投资企业进行检查的公务人员须经县机关效能办公室同意,方可进行检查,未出示相关证件的,外来投资企业有权拒绝。对非法干预和侵犯外来投资企业经营自主权的行为,外来投资企业可以向县机关效能办公室举报、投诉,凡投诉的问题,一经核实,将对损害企业合法利益的当事人及责任单位的相关负责人给予纪律处分,涉及违法的追究法律责任。

    2、到外来投资企业吃、拿、卡、要、报(报销)或利用职权强行向企业推销产品或其他物品的,按照党纪、政纪从严处理。

    3、对敲诈勒索、强行施工、强行装卸等干扰外来投资企业生产经营活动的由公安机关依法查处,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    第十四条 对符合国家产业政策和全县总体规划的新办企业,建设程序由发展计划局牵头组织有关部门集中办理。自收到符合规定的申报之日起,十天之内予以答复。

    第十五条 对新办符合本政策规定的大型企业,成立由县级领导为组长的项目推进小组,对企业开工建设和生产经营实行全程服务。

    第十六条 外来投资者及从我县农村招收的员工在该企业工作满三年后可自愿在本地区落非农业户口。第六章 奖惩办法

    第十七条 对引进符合经济发展总体规划的建设项目,由受益单位按实际到位资金额度给引资者1-3%的一次性奖励。

    第十八条 对引进各种贷款(不含银行政策性贷款、银行正常流动资金贷款)和有偿投资,在资金到位后,由使用单位按资金总额给予引资者0.5%的奖励。对争取到的无偿资金,由使用单位按引资额给予引资者1-3%的一次性奖励,对引进的无偿资金由地方政府使用的,从县招商引资奖励基金中给引资者1-5%的一次性奖励。

    第十九条 对引进无偿使用物资的(计划性、政策性调拨除外),由受益单位按引进物资总额的3%给予引资者一次性奖励。

    第二十条 对已落户新源的项目,因投资环境问题或跟踪服务不到位而使投资业主撤资的,追究项目责任单位和相关职能部门的责任,造成恶劣影响和重大损失的,主要负责人要引咎辞职。

    第二十一条 对垂管部门在招商引资工作中做出突出贡献的,优先作为县级及其以上先进单位和文明单位予以推荐,其一把手由县委向其上级主管部门建议提拔重用。反之,取消其在新源县所有先进单位荣誉称号的评选资格,其一把手由县委向其上级主管部门建议调离。

    国家公务员争取的和本职岗位有关系的资金,不适用本章规定。第七章 附则

    第二十二条 凡在我县新办的私营、国有、集体、股份制、有限责任公司等企业均适用本优惠政策。在新源县有长住户口的自然人依照本政策享受优惠政策。

    第二十三条 本优惠政策自发布之日起执行,执行期间,若国家、自治区、自治州出台新的优惠政策,依据从优执行原则执行相关优惠政策。以前的有关规定与本优惠政策相抵触的,以本优惠政策为准。

    本优惠政策由新源县人民政府负责解释。

    本政策已经县人民政府2006年第二次常务会议通过,并且以新政发[2006]24号文件下发。

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
去太阳升起的地方,赏月(图文)
去太阳升起的地方,赏月
新源县召开第十一次代表大会主席团第二、三、四、五次会议(图文)
新源县召开第十一次代
中国共产党新源县第十一次代表大会隆重开幕(图文)
中国共产党新源县第十
新源县首例急性心肌梗死急诊介入治疗顺利完成(图文)
新源县首例急性心肌梗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
  • 伊宁市
  • |
  • 奎屯市
  • |
  • 伊宁县
  • |
  • 新源县
  • |
  • 霍城县
  • |
  • 察布查尔县
  • |
  • 尼勒克县
  • |
  • 巩留县
  • |
  • 特克斯县
  • |
  • 昭苏县
  • |
  • 霍尔果斯
  • |
  • 农四师
友情链接 人民网 中国新闻网 中国经济网 中国证券报 经济观察网 光明日报网 央视国际 中国西藏网 四川新闻网 山西新闻网
伊犁新闻网主办 新源县委宣传部协办
国新网许可证编号:6512006002  公安部备案:新ICP备字030038